Allah Punya Cara Sendiri yang Indah


Bismillahirahmanirrahim..

*copas dari blog temen

Sudah menjadi KOMITMEN saya untuk belanja min 100BP perbulan secara KONSISTEN dengan mengalihkan belanja bulanan..Tapi apa mau dikata..suami saya bukanlah seorang karyawan yang mempunyai gaji tetap tiap bulannya..Inginnya sih..TUPO diawal..tapi..uangnya masih nyangkut..he he..Saya udah sebar katalog ke tetangga..tapi hasilnya belum memenuhi target pribadi..(caranya masih salah..harus diperbaiki..!)

Trus gimana ? Ngerengek ke suami ?? Tidak tega rasanya..beliaupun msh sibuk urus pembelian patchouli oil ke penyuling2 di Garut..

Yang saya lakukan adalah..login ke vip.oriflame.co.id..Saya order aja barang2 kebutuhan dan keinginan pribadi hehe..trus pilih service point ORIFAST..dengan alasan kalo saya blm punya uang dalam jangka waktu tersebut order dianggap batal..

Sampai akhirnya..alhamdulillah saya dapet order beneran.Tapi karena banyak stok kosong dan adanya di sudirman jakarta, saya hubungi Upline.Upline saya bersedia membantu…Saya BBM beliau memberikan no invoice saya..

Besoknya saya sangat kaget..ternyata bukan orderan customer saya yang dibayar..tapi orderan saya senilai 400ribu lebih..sambil mikir..uangnya darimana ya ?? Kata suami saya “sesulit apapun masalah kita, jangan libatkan orang lain sampai kita bener2 mentok..” Ya sudah..akhirnya saya libatkan Allah..saya sedekahkan uang yang ada di tas saya..Rp40.000..sambil berdoa “ganti 10x lipat ya Allah..”

Apa yang terjadi ? Siangnya sepulang jemput anak sekolah..saya dapet uang Rp 400.000,- CASH..Alhamdulillah..Allahu Akbar..janji Allah ga pernah ingkar..asal satu..YAKIN….

Saya semakin yakin bisnis ini bisnis serius, selalu ada jalan buat orang yang serius menjalani prosesnya..Percayalah..YAKINlah..Allah sudah memberikan “hidayah” kepada kita untuk JOIN di bisnis ini..sayang kalo disia2kan..jangan sampai penyesalan itu datang ketika kita melihat teman2 kita sudah mendapatkan apa yang mereka inginkan..Dan IMPIAN kita tinggallah keinginan yang tidak terwujud..

Ibu rumah tangga adalah profesi yang sangat mulia. Ibu juga bisa beraktualisasi diri tanpa meninggalkan kewajiban. Punya karir, penghasilan jutaan rupiah dan banyak teman, hanya dari rumah saja. Gabung yuk, Bu, bersama dBC Network! Di sini Ibu bisa dapet penghasilan bulanan dan karir yang keren sambil menemani anak-anak bermain dan belajar di rumah. Klik http://www.dbc-network.com/?id=diazfuture untuk informasinya yaaa…terimakasih

Go Diamond ^_^